Allergeninformation
Informationen zu Lebensmittelallergien:
Ihre Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Informieren Sie unser Personal über Allergien und spezielle Ernährungsbedürfnisse, indem Sie uns unter 0611 33483981 anrufen.
Bitte beachten Sie die folgenden potenziellen Allergene in unseren Gerichten:
Nüsse: Kann in bestimmten Saucen oder Desserts enthalten sein.
Milchprodukte: Milch, Käse (z.B. Gouda auf Hamburgers), Sahne und Butter in verschiedenen Gerichten.
Gluten: Vorhanden in Brot, Brötchen (für Hamburgers), Schnitzelpanade und einigen Saucen.
Eier: In Hamburgers, Salatdressings oder als Bindemittel in einigen Gerichten enthalten.
Soja: Kann in Marinaden, Saucen oder Dressings verwendet werden.
Senf: Möglicherweise in Salatdressings oder Marinaden enthalten.
Fisch und Meeresfrüchte: In speziellen Gerichten oder Saucen, auch in manchen Salaten.
Sesamsamen: Kann in Brot (z.B. Sesambrötchen für Hamburgers) enthalten sein.
Sulfite: Können als Konservierungsmittel in Wein oder verpackten Zutaten verwendet werden.
Sellerie: Kann in Suppen, Saucen oder als Gewürz verwendet werden.